fbpx

Low Cost Film Making

Diskusi tentang pembuatan film pasti udah sering kan? Tapi bagaimana mengulik permasalahan dari seorang filmmaker yang sering dialami? Salah satunya adalah Budget. Kemaren, kita bahas itu semua loh, mulai belajar memanfaatkan relasi yang kita punya sampai persiapan di depan client/pendana film untuk yakin kalau mereka tidak salah pilih filmmaker loh!

Antusias peserta memang luar biasa, Tidak cuma anak sekolah, tapi orang-orang yang sudah lama bergelut di film juga datang karena mau berbagi.

Terima kasih untuk @mircaesariko dan @irzahaifany sudah mau sharing bareng tentang dunia perfilman yang gak mesti make biaya banyak untuk bikin film keren.

Terima kasih juga buat peserta yang datang dan aktif di kegiatan kemaren, jangan lupa hadir terus disetiap kegiatan kita yah.

Semoga pada jadi filmmaker yang jago semua nih yah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Menu